[SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER, JUEGO O GAMEGUARD PEGADO?

Moderadores: Authentik, thesrx
Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

[SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER, JUEGO O GAMEGUARD PEGADO?

09 May 2016, 12:19

Imagen
Si tienes problemas, Desactiva tu Anti-Virus o dale exlusion a tu carpeta de Armus!
Si no sabes como dar EXCLUSION a la carpeta de ARMUS mira esta GUIA CLIC AQUI


No te abre el juego o el launcher?

PASO X: Este paso RESUME todo en un clic! (Debes hacer el Paso 3 si o si, esta mas abajo)
CLIC AQUI PARA BAJAR PACK DE COMPLEMENTOS DE WINDOWS TODO EN UNO

Imagen

Si no queres bajar todo el pack de arriba aca tenes detallado:
PASO 1: Instalar NetFrameWork si no te abre el Juego o Launcher!
https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=49981
Si tenes windows XP: https://www.microsoft.com/es-ar/downloa ... x?id=39257

PASO 2: Instalar Pack Runtime, si todabia no te abre el juego es por que te falta instalar todo este pack! Sirve para todos los Windows
https://mega.nz/#!4gJADC4C!Mnwu6jxp3WPK ... AJesoGKCO4

Reiniciar la PC!
-Desactiva tu Antivirus, instala el juego.
-Dale a la carpeta del juego EXCLUSION desde tu antivirus, si no sabes como hacerlo, no importa.
-Revisa que la descarga del juego pesa cerca de 983MB, si no es asi bajalo de nuevo!
-Fijate de que no se rompa la descarga, usa un gestor de descarga alternativo.

GAMEGUARD PEGADO ?
PASO 3:
EL GAMEGUARD SE CUELGA O SE QUEDA PEGADO?
SE TE QUEDA COLGADO EN LA PARTE DE MU ANTI-HACK ?


VIDEO GUIA:


Mini Guia en texto GameGuard pegado:
Clic con el botón derecho del mouse en el main.exe
(el main.exe esta donde instalaste el armus)

Clic en “Propiedades“.

Clic en la pestaña “Compatibilidad“.

Clic en la casilla "Ejecutar este programa como Administrador"

Clic en “Aceptar“.

Repite lo mismo con el "game.exe"
Y ya deberia andar normal!

Pero si seguis con el problema repites el paso 3 pero esta vez tambien tildas esto:

Clic en la casilla "Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:"
(y seleccionas una version antes a tu windows?

AVISO: SOLO SUCEDE EN ALGUNAS MALAS INSTALACIONES DE WINDOWS O WINDOWS AVERIADOS

EL JUEGO NUNCA ABRE? PASA EL AVISO DEL ANTI-HACK Y NO APARECE MAS NADA?

- Abri el LAUNCHER como administrador y ahi mismo pegado al boton grande "JUGAR" dice OPCIONES, hace clic en opciones y tilda la casilla "MODO VENTANA" dentro la ventana que se te abrio, dale aplicar y listo proba de entrar!

- Todavia no entra al juego luego que muestra el aviso del Anti Hack? Si tenes windows 7 deberas actualizarlo al maximo con el WINDOWS UPDATE .



Eso es todo.
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

no avatar
SmEncore
Amateur
Amateur
Mensajes: 3
Registrado: 02 May 2016, 14:20

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

17 May 2016, 12:26

Hola me abre el laucher pero no el juego y ya intente con todas las soluciones q diste y no pasa nada alguna otra solucion?

Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

17 May 2016, 14:20

lo solucionaste? es tu anti virus desactivalo y reinstala el juego!!!
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

no avatar
SmEncore
Amateur
Amateur
Mensajes: 3
Registrado: 02 May 2016, 14:20

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

17 May 2016, 18:43

Desintale el antivirus volví a instalar el juego pero no pasa nada

Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

17 May 2016, 19:02

hablame al facebook.com/unsolovicio
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

no avatar
jose
Amateur
Amateur
Mensajes: 2
Registrado: 06 Jun 2016, 19:49

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

06 Jun 2016, 19:58

Cuando quiero iniciarlo me sale un mensaje de administrador algo asi , ya actualize el netfr. El direct x11 y instale los c++ de 2015 no se que pasa
Que puedo hacer para solucionar esto? Gracias dice..
This game must be started with administrator privilege!
Que puedo hacer hay ?

Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

06 Jun 2016, 22:45

lo que dice es que lo abras como administrador, primera vez que me dicen eso .

click derecho en launcher y abrir como administrador
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

no avatar
jose
Amateur
Amateur
Mensajes: 2
Registrado: 06 Jun 2016, 19:49

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

07 Jun 2016, 00:05

Perdone que pareciera ignorante pero ya hice lo que dices y aún no funciona sigue saliendo lo mismo le doy en el Link de armus ejecutar como admi y nada sale el mismo letrero :(

Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

07 Jun 2016, 01:13

hablame al facebook.com/unsolovicio
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

Avatar de Usuario
Richard
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1263
Registrado: 10 Feb 2015, 15:01
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: [SOLUCION] NO ABRE EL LAUNCHER O JUEGO

21 Jun 2016, 00:12

Si por algún motivo no podés conectarte, avisamos que operador de Internet tenés, ejemplo Fibertel, arnet etc... Desde hace 2 dias algunos users de Fibertel/Telecentro no han podido entrar! Manden inbox ya esta solucionado! (A otros ya se le acomodo la conexion y pueden entrar normal)

hablame inbox : facebook.com/unsolovicio
Imagen
By ArmusOnline.com.ar :character-yoshi:

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado